您的位置: 首页>新闻中心
旗仪式

新乡职业技术学院经济管理学院于2020617:50线上举行升旗仪式,团总支书记国晖和各位领导老师以及经管学院全体同学共同参加此次升旗仪式。

国旗班的旗手们迎着朝阳,踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗进场。

升旗仪式正式开始。国旗队的同学们迈着庄严而整齐的步伐有序进行,国歌响起!全院师生面向国旗行注目礼,随着国歌令人澎湃的旋律下升旗仪式圆满完成。

面对着冉冉升起的五星红旗,如热血一般的旗帜,经管系师生胸中直抒对国家的爱戴情怀,体会着作为中国人的骄傲与自豪,是不言而喻的。短暂的升旗仪式满含着我们每一个人对祖国的热爱、对国旗的尊重。

升旗仪式渐进尾声,本次升旗仪式增强了经管学院整体同学们民族自信心和自豪感,虽然因为疫情同学们无法再校园相遇,但并不影响树立远大理想,立志成才的目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。将来走向社会、建功立业打下坚实的基础,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的一份力量。