您的位置: 首页>院内下载>正文
退学公示模板填写说明
2015-06-03 11:55   审核人:

1.     标题填学生名字(打印)

2.     所有高职、五年制和3+2的升段退学学生无论有无退学申请书都需公示且一人一个公示表

3.     学生基本信息:按照学信网学籍信息填写。(打印)

4.     拟作退学处理原因:无退学申请书的填写该生的实际情况(打印),有退学申请书的填写学生本人提出申请(打印)

5.     处理依据:根据学生实际情况在文件中找到相对应的条款填入本框中。(打印)

6.     学生代表意见及签字:两至三名学生代表,该同学情况属实(手写),签字(手写),日期(手写)

7.     辅导员意见及签字:该生情况属实(手写),签字(手写),日期(手写)。

8.     学籍员意见及签字:该生学籍信息无误(手写),签字(手写),日期(手写)。

9.     资助员意见及签字:填写本学期受奖助的实际情况(仅限国家级)之前所有的贷款情况(手写), 签字(手写),日期(手写)

例如:该生本学期未享受奖助

该生本学期享受国家奖学金或国家励志奖学金或国家助学金

以上两条二选一