您的位置: 首页>新闻中心>信息速递>正文
技能文化节——会计技能与个税技能
2021-05-19 18:45   审核人:

一年一度新乡职业技术学院技能文化节,是新乡职业技术学院的特色活动,会计教研室对此次活动高度重视,师生们积极参与,举办高职专业技能竞赛两项:会计技能赛项,辅导教师孙煊卿;个税技能赛项,辅导教师赵婷。技能成果展示项目1项:毕业设计真题真做,指导教师孙煊卿、刘娜。

技能竞赛项目经过学院初赛选拔,决赛两个阶段,最终单雪莲、张自秀获会计技能一等奖;李伊、张佳露获个税技能一等奖。技能文化节展示项目,通过对18 级优秀毕业设计进行层层遴选,最终确定10名同学的优秀作品参展技能文化节成果展示项目。此次技能文化节的开展,展示了我专业学生朝气蓬勃的精神风貌,与勇攀高峰的竞赛精神。