您的位置: 首页>新闻中心>信息速递>正文
2016技能文化节开幕!
2016-04-14 18:16   审核人:

2016年4月14日下午4点10分,新乡职业技术学院第5届技能文化节开幕式在综合楼一楼南广场隆重举行,技能文化节是学校文化生活的浓缩,是全体师生技能特长展现的一个平台。

在这万物复苏、春光明媚的四月里,为了丰富校园文化活动,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,发展他们的技术才能,在这近一个月的时间里,学校广大师生投入了极大的热情,隆重地举办了此次校园文化艺术节开幕式。

本次出席的领导有赵玉臣书记、马建军院长、张永忠主任,还有杨光老师、国晖老师和会计电算化专业曹艳艳老师。

由杨光老师宣布开幕式开始,接下来由赵书记做开幕式讲话,讲话的内容主要是“提升素质、提高技能、展示才艺、超越自我。”然后是会计电算化专业曹老师讲了本次技能文化节的技能操作要点。

接着是我们经济管理学院的优秀学生表彰大会,有杨老师宣读本次获奖的优秀学生,给予颁发证书。获奖学生都怀着激动的心情登上了领奖台,接过证书后学生们都很礼貌的给老师们鞠躬。

技能文化节旨在培养专业兴趣,提高对所学专业知识的认识水平及理解、应用和创新能力,为同学们提供一个自我创新意识和团队精神的平台,活跃仙缘文化生活,为同学们搭建专业技术拓展的平台。

最后,此次技能文化节开幕式圆满的结束了,本次技能文化节总结过往文化节成果,鼓励新一批技能好手在竞赛中进步、成长。提高了同学们的活动积极性和动手实践能力,增强了学院的学术氛围。$W_6IF283377B}0}3K)}FRA