您的位置: 首页>新闻中心>信息速递>正文
技能文化节闭幕仪式
2016-05-13 13:53   审核人:

技能文化节闭幕仪式

2016年5月12日,新乡职业技术学院历时一个月的第五届技能文化节在综合楼二楼圆满闭幕,张林院长,赵金州副院长等学院领导都参与了此次活动。会上掌声不断,精彩不断,让同学们在这炎热的夏日中收获了成功的喜悦。

本次活动首先以主持人富有激情的讲话拉开序幕,展现了一个月以来,同学们在各项活动中积极踊跃,不断进取,努力实现超越自我的梦想的精彩表现。在历时一个月的技能文化节中,我经济管理学院展现出,优异的学院风貌、精神文明的理念,以及各类的专业技能比赛。更获得了荣誉证书,这是同学们一的月以来的硕果,也是经济管理学院的荣耀。

紧接着大会结束过后,院领导又一次上台致辞。通过院长的讲话,同学们再次深刻理解了本次技能文化节的意义,那就是感受技能文化带给我们的美,用我们的力量去描绘美好的未来。