经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  招生就业  院内下载 
新闻中心
 通知公告 
 院系风采 
 信息速递 
院系风采
您的位置: 首页>新闻中心>院系风采>正文
新职美食!
2021-05-18 18:49   审核人:

 

美食当前,总能有所思,或馋性千娇,或食前观察,或吃中思考,或品后回味。曾经山海难为水,鱼香肉丝配鸡腿,接下来让我们一起欣赏一下新职的美食吧!

1.米饭��

看着色香味全的米饭,酸酸甜甜的西红柿炒鸡蛋,软嫩而有光泽的麻婆豆腐,令人垂涎欲滴的鱼香肉丝,扑鼻的香味阵阵袭来,你的肚子抗议的了吗?

推荐地点:二餐二楼,五餐一楼

2.茶泡饭

关于茶泡饭的吃法,很多人一直有争议。是直接把茶倒进米里边还是吃完米再喝茶?

其实茶泡饭是一种非常传统的泡饭吃法,早在《红楼梦》中就有记载,茶泡饭的正确吃饭是把茶倒进饭中。

推荐地点:五餐三楼

3.麻辣烫

星河滚烫,不如麻辣烫~

新职的麻辣烫绝对是爱吃麻辣烫的小可爱们的读音,价格合适,品种齐全,味道正宗,食材新鲜。

推荐地点:三餐一楼,一餐二楼

4.旋转小火锅

食材在旋转,挑选出自己喜欢的食物,迅速放入锅中,快乐这不就来了嘛

推荐地点:三餐二楼

5.螺狮粉

螺狮粉,是柳州的传统美食,以鲜、辣、酸、爽、烫的独特风味而闻名。橘褐色的螺蛳汤做的底汤鲜香诱人,红红的辣椒油包裹着嫩白细圆的米粉,让人一看就直流口水。

推荐地点:二餐二楼 五餐二楼

6.特色小面

重庆小面,鸡丁拌面,西红柿鸡蛋面对于爱吃面的小可爱都是不错的选择。

推荐地点:五餐二楼,三餐一楼,一餐一楼

7.饭后小吃

吃完饭想不想来点饭后甜点呢?蛋挞、冰激凌、奶茶都是不错的选择。

五餐茶颜悦色 三餐糖半甜

享受美食的同时我们也要注意节约,光盘行动,从你、我、他做起。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路6号
ICP备案号:豫ICP备10007304号