喜报!!!
2021-04-30 18:38   审核人:

我校代表队在河南省高等职业教育技能大赛——创新创业赛项

获得河南省一等奖

2021428—29日,河南省高等职业教育技能大赛创新创业赛项在河南省开封市黄河水利职业技术学院如期举行。来自我校经济管理学院马乐乐、黄天宇、陈豪楠、王晶、仝骐瑞人代表学校参加比赛,在国晖、侯新月两位老师的指导下,取得了全省第三名的好成绩,荣获省一等奖

本次比赛由参赛队伍共31支,参赛队伍通过sv模拟运营、直播运营方案、模拟直播三种方式来进行综合评价进行计分排名。

当晚我们的指导老师(国晖、侯新月)以及SV模拟运营板块的参赛人员(马乐乐、黄天宇)对明天的比赛进行着讨论。

由王晶、仝骐瑞、陈豪楠负责的直播运营方案、模拟直播方案当晚在住宿的地方展开模拟直播,为了对明天的比赛做更充足的准备。

比赛过程中,备赛选手和辅导老师废寝忘食,苦心钻研,精心谋划、默契配合,并多次展开模拟训练。

经济管理学院、教务处和就业指导中在备赛过程中给予了极大支持学校领导多次到集训现场进行调研指导,并在赛前向选手作赛前动员,给予参赛老师和选手最大的鼓励在大家的努力下,实现了就业创业赛项新突破。

最后特别鸣谢我校经济管理学院的参赛选手为了这次比赛所做的一切准备,特别是临近比赛的几天,每个参赛的同学通宵达旦的就是为了能在明天的比赛现场能获得更好的名次,结果功夫不负有心人,有所付出就有所收获。同时这种精神也值得同学们去学习!