经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  招生就业  院内下载 
新闻中心
 通知公告 
 院系风采 
 信息速递 
院系风采
您的位置: 首页>新闻中心>院系风采>正文
经济管理学院“迎战”太极拳与啦啦操
2021-04-23 19:38   审核人:

2021年4月21日下午,新乡职业技术学院太极拳比赛在我校西操场成功举办,经管学院在参赛的12支队伍中脱颖而出,最终以9.65分荣获一等奖。


经管学院出场时,跆拳道社团率先登场,他们为大家表演了一段气势磅礴,铿锵有力的表演。

精彩的的开场表演结束,太极拳参赛队员们已被点燃热情,充满着昂扬斗志进入赛场。随着24式太极拳音乐响起,同学们的动作开合有序,刚柔相济,整齐划一,演绎出了二十四式简化太极拳的神韵。




“台上一分钟,台下十年功。”获得如此佳绩,离不开每位参赛队员的辛苦训练和团结协作。他们坚持每天利用课余时间集中训练,细心钻研每一个动作,纠正每一个细节,互帮互助,克服自身困难,努力为比赛做准备。





啦啦操

2021年4月22日下午,新乡职业技术学院成功举办了啦啦操比赛,共有八个院系参加此次比赛,经济管理学院代表队在此次比赛中展现出了朝气蓬勃的精神。

赛场上啦啦操的每位队员脸上都洋溢着笑容,动作整齐有力,随着三首不同的歌曲,队员们不断进行队形变换,舞蹈动作灵活自如,最后结束的爵士舞蹈更使人眼前一亮。



经历了长时间的练习,想必同学们也已经体会到了太极拳的刚柔相济和啦啦操的青春活力。同学们通过太极拳与啦啦操的比赛,懂得了团体合作的重要性。本次比赛不仅展现了经管学子积极向上的精神风貌,丰富了同学们的课余生活,绽放当代大学生的青春活力,同时也发扬了中华优秀传统文化!



关闭窗口
 
访问量人数:

 

 

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路6号
ICP备案号:豫ICP备10007304号