听心声 解难事——张林书记参加20会计1班学生座谈会
2021-04-22 19:34   审核人:

此次会议中,张林书记对同学们在学习及生活中遇到的问题进行了调研,并逐一进行了解答。座谈会上20会计1班学生围绕课余生活、学习和生活等方面,提出有关图书馆借书及图书种类问题,有关餐厅健康饮食问题,二期宿舍设施问题,教学科目设置,心理健康相关讲座次数增加等问题。张林书记针对同学们提出的每一个问题,都进行了解答,并给出明确的解决方案。

张林书记在会上对同学们讲到上大学的意义在于提升自身素质,并建议同学们要学会合理安排自我生活,学会自我管理时间,养成良好的生活行为习惯,并鼓励学生自主开展多种形式的活动。

此次座谈会,20会计1班学生踊跃发言,积极参与讨论,同学们在听取了张林书记的建议后,均表示出对自己未来的大学生活有了进一步明确的目标,希望在今后能学习更多的技能,多方面提升个人的能力,在生活上保持良好的生活作息,积极参加锻炼,拥有一个健康的体魄,继续再接再厉,为校争光添彩!