经管学院升旗仪式
2018-12-25 08:40   审核人:

为了提高大学生的爱国意识,增强大学生的社会责任感。2018年12月24日周一早上七点十分经济管理学院全体学生与老师相聚在学院国旗台场举行了隆重而庄严的升国旗仪式。

迎着朝阳,国旗护卫队的升旗手们护卫着鲜艳的五星红旗入场,他们着装整齐、步伐矫健。随后,伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,庄严肃穆。在国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风招展的姿态鼓舞了我们不变的坚持,环拱联缀的金黄串联了我们沉痛的缅怀,热烈张扬的艳丽荡涤了我们激昂的襟怀。前事不忘后事之师,我们应该牢记历史,勇挑重担,奋发图强。让五星红旗扎根心中,激励我们从自我做起,为中华民族的崛起谱写崭新篇章。

本次升国旗仪式加强了学生们的爱国意识和理想信念教育,坚定了同学们努力学习的决心。希望同学们把爱国之志转化为报效祖国的实际行动。努力学习、敢于创新、奋发成才,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献!