经管学院献血活动
2018-12-22 09:38   审核人:

为了培养青年学子的公民意识、服务意识和奉献精神,提供一个奉献爱心的平台,2018年12月21日,新乡职业技术学院以关爱生命,无偿献血为主题邀请广大学子积极参与,在综合楼南广场举行无偿献血活动。

献血时间订在早上,吃过饭很多同学围在报名处咨询献血的具体事宜。前来咨询的同学最关心的问题是自己目前的情况能否献血。此外,适当的献血有益身体健康,本次活动的采血人员全是专业医师,所用器具全是一次性的卫生用品,同学们无需有什么顾忌。适当的献血既对自己的身体有好处,又能挽救别人的性命,何乐而不为呢。

举报此次活动,为了激起学生爱的意识和无私奉献的品质,更重要的是希望能带动整个社会,唤醒更多的爱心。因为您的献血是托起他人生命的希望,生命因您而延续。无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,献血是爱心奉献的体现,帮助病人解除病痛、抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量。