经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  院内下载 
新闻中心
 通知公告 
 院系风采 
 信息速递 
院系风采
您的位置: 首页>新闻中心>院系风采>正文
19年元旦晚会
2018-12-26 10:27   审核人:

为了丰富同学们的课余文化生活,经济管理学院元旦晚会于2018年12月25日在综合楼二楼报告厅隆重举行,晚会由经济管理学院全体师生参加。

晚会在主持人的精彩台词与真诚的祝福中拉开帷幕,先是街舞社的舞蹈燃爆全场,接着歌曲、小品、双簧、脱口秀还有轮滑社、动漫社、汉服社等精彩的节目不断上演。演员夸张的动作、生动的台词,让台下的同学们忍俊不禁,整场晚会欢声笑语、掌声雷动。演员的精彩表现和同学们的热情一次次把现场气氛推向高潮。最后晚会以一首大合唱《新职校园的日子》落下了帷幕,整场晚会其乐融融。

此次元旦晚会,让同学们在各种各样的忙碌之后放松身心,丰富了同学们的课余文化生活,拉进了彼此之间的距离。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有