经管学院学术报告会
2018-12-12 10:50   审核人:

2018年12月11日下午四点,经济管理学院联合科研处邀请郑州东方财商教育集团总经理张颖女士,在实验楼一楼阶梯教室举办了一场名为《中国金融趋势分析》的科研讲座。张颖女士是上海财经大学金融财富管理硕士,国际注册财务策划师,国家高级理财规划师,郑州大学客座教授,郑州大学财富管理研究中心首席研究员,商都财经、大河财经栏目特邀嘉宾,河南省团省委青年导师,河南产业金融研究院执行院长,河南省中小企业服务中心专家团成员,海投会及势如家族智库GWMC全球财富管理大会特邀专家,财智家族办公室创始合伙人及首席研究员,易滳学院特约讲师,中国讲师网特约讲师。先后为多家银行、保险、证券、第三方财富管理机构及大中专院校授课。

本次讲座我系参会师生200余人,大家学习了张老师关于中国宏观经济与金融政策;中国金融市场与环境;中国金融行业趋势;中国金融创新;中国金融从业者发展趋势;中国金融监管等方面的精彩报告和分析。增长了知识,拓宽了视野,获取了宝贵的实践经验。对我系优化教育教学改革,学生明确学习方向都起到了积极的促进作用。