球类运动会-羽毛球比赛
2018-11-09 09:23   审核人:

在学校的鼎力支持下,为了丰富大家的课余生活,培养大家的业余爱好,经济管理学院于2018年11月8日在二号餐厅三楼举行了羽毛球比赛,比赛进行了一周左右,同学们的热情也十分高涨。

本次是男生组比赛,虽然水平参差不齐,但都是出于对运动的热爱,能够锻炼身体,拥有一个健康的身心比什么都重要。比赛十分激烈看着同学们努力拼搏汗撒球场自己的内心也是热血澎湃。本着丰富课余生活、“友谊第一,比赛第二”的原则出发,赛前同学们利用课余时间积极训练,不断的提升自己的水平,为比赛积极的做准备。赛后广结好友共同学习进步正是我们年轻人的风貌。

通过这次比赛能够让同学们更合理的安排自己的课余生活,增强同学们对体育的认识,更能体现出同学们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神。