经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  院内下载 
新闻中心
 通知公告 
 院系风采 
 信息速递 
院系风采
您的位置: 首页>新闻中心>院系风采>正文
歌唱大赛初赛
2018-11-07 10:48   审核人:

为了丰富大学生的大学生活,增强学院的文化气息和绽放青春的机会。经济管理系的学生会办公室和学习部联合举办了——“歌唱大赛初赛”,于2018年11月6日下午,正式拉开了序幕。

乐起,一首赵雷的《成都》把我们带入了另一个世界。没有花哨的技巧,没有华丽的辞藻,自然而然的真情流露,温暖着我们柔软的内心。那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听“我的世界从此多了一个你,每天都是一出戏。”浑厚中略带沙哑的噪音,霸气而又活泼,活跃着现场整个气氛。台下,听众们听得认真,时而爆发了热烈的掌声和叫好声。

乐落,幕降。歌声依旧回荡在耳边,令人回味。本次歌唱大赛不仅为同学们提供了一个表现自我,绽放光彩的平台,也为同学们相互了解和交流搭建了一座桥梁。更丰富了校园生活,提升了校园文化,增添了浪漫的艺术色彩。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有