经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  院内下载 
新闻中心
 通知公告 
 院系风采 
 信息速递 
院系风采
您的位置: 首页>新闻中心>院系风采>正文
征文活动人物纪实
2018-11-01 08:10   审核人:

为了我院同学们能够有一个展现自己放飞梦想的机会,经济管理学院于2018年10月24日在503教室举行了“致未来自己的一封信”主题活动。本次活动共收到126篇征文,经过层层选拔,挑出了六篇优秀作品,作者为李润、程馨影、郑冬梅、王宜雪、武述锦、王梦珂。她们每个人都用心地给未来的自己写了一封信。

六位作者中王宜雪是名大一新生,借用现在的网络用语无疑可以说是一位可爱的小仙女啦!目前大一新生很少有像她一样规划自己的未来并且向其目标去努力的人。希望我们不管是几年级的学生做任何事的时候都能够有所计划,俗话说:“机会是给有准备的人的。”那么我相信,那些有了明确目标的人一定正在为自己的目标努力前进着,将来你一定会成为你所想成为的自己!

这六位优秀的作者不仅成绩比较优秀而且思想积极进步,是我们每个人都值得学习的榜样。不管每个人有没有给未来的自己写信,我都希望我们正在为了未来的自己努力着…

我们心里的那个未来的自己一定很优秀吧,那么就让我们越来越接近她,然后慢慢的成为她。实现自己的梦想,不要让这些都成为空想,更不要让自己的努力白费。要成为那个未来的自己!

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有