歌唱比赛初赛
2018-10-30 10:11   审核人:

经济管理学院于10月29日四点在523举行歌唱比赛初赛,本次比赛以积极鼓励同学们参加课外活动为出发点,充分的调动同学们的积极性,让同学们可以多方面发展成为高素质人才。

本次活动进行了两个小时左右,同学们一展歌喉,比赛现场也是非常的激烈。相信每个参加活动的同学都有一个音乐梦想,尽管比赛是残酷的,但梦想只有在不断的打磨中才能成功,所以希望在这次比赛中没能发挥好得到理想成绩的同学,能够不气馁不放弃,让梦想与你同行伴你成功。

通过这次歌唱比赛希望同学们可以积极培养自己良好的兴趣爱好,让自己全方面的发展,正所谓“艺多不压身”,只有不断的完善自己才能成就未来!