篮球比赛初赛
2018-10-30 10:50   审核人:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力。展现大学生用心向上的风貌,由经济管理学院学生会文体部主办的——“篮球比赛”,于2018年10月29日下午拉开了序幕。

此次参赛经管系共有3个班,由男生对战和女生对战两部分组成。第一场由经管系女生对战电子信息系女生。场上,双方采取全场紧逼的战术。经过激烈对战,经管系女生们打进了第一球,可谓开门红。但比赛终有输赢,经管系女生们最终与冠军失之交臂,虽败但犹荣,拼搏精神一直存在,真是巾帼不让须眉啊!第二场由经管男生对战电子信息系男生。赛场上,球员们尽情挥洒汗水。场下,高昂的呐喊声为球员们打了强心剂。最终以16:10的差距下经管系男生顺利夺冠。

有收获,就要付出。无论输赢,他们的精神,值得我们学习,他们体现了我们学院儿女的风范,是我的骄傲。但比赛终究是比赛,友谊永远第一,比赛永远第二。