经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  院内下载 
新闻中心
 通知公告 
 院系风采 
 信息速递 
院系风采
您的位置: 首页>新闻中心>院系风采>正文
‘禁止带饭菜进班级和宿舍’主题班会
2018-10-23 10:08   审核人:

新职经管学院于2018年10月22日晚八点举行了以“禁止学生带饭菜进入宿舍、教室”的主题班会。养成良好的习惯是人成功的基本要求,所以我们要从小事要求自己,在合适的场所做合适的事,不把饭菜带入班级宿舍为同学们营造良好的学习环境。

试问在一个满是饭菜味道,饮料味道的班级里,这些味道刺激着我们的嗅觉,我们怎么可能不分心?怎么能安心的学习知识,增长技能。携带饭菜、饮料严重增加了一次性用品的使用大家是否看见校园里面的白色塑料袋和扔的哪里都是的塑料瓶、塑料盒,这些都严重破坏了校园环境,环境可以影响一个人的心情,我想大家更想在一个舒适的环境里生活成长。

通过这次班会的举行,我想会有更多同学了解饭菜带入班级的影响和危害,让我们用实际行动来践行严禁带饭菜进入教室、宿舍,文明用餐从你我做起

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有