经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  院内下载 
党建工作
 组织机构 
 政策法规 
 组织动态 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
廉洁自律
2017-03-19 22:25   审核人:

廉洁自律要求我们坚持原则,守住清贫;廉洁自律要求我们不忘历史,珍惜现在;廉洁自律要求我们静心守志,心存高远;廉洁自律要求我们加强学习,提升境界;廉洁自律要求我们锐意进取,敬业奉献。

总之,当前大力倡导廉政文化、提倡廉洁自律,就是要我们注重个人修养,做到自重、自省、自警、自励,耐得住清苦,抗得住诱惑,管得住小节,本卧薪尝胆之精神,做奋发有为之事业。“内省不疚,夫何忧何惧”,廉洁是求真务实、与时俱进的科学态度;廉洁是艰苦奋斗、锐意进取的拼搏精神;廉洁是勤俭节约、健康环保的时代风尚;廉洁是与民同乐、为民谋利的亲民情怀;廉洁是富贵不淫、位权不骄的生活修养。在新的历史条件下,让我们大力倡导以廉为荣、以贪为耻的社会风尚,强党性修养,锤炼思想作风,培养浩然正气,提升道德境界,奋发进取,踏实工作,为形成风清气正的社会环境贡献力量。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有