经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  院内下载 
党建工作
 组织机构 
 政策法规 
 组织动态 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
廉政修身
2017-04-17 23:08   审核人:

大学生廉洁修身为世界进文明,为人类造幸福,以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。

一个廉洁的人要具备以下行为规范:不贪污,不行贿受贿,不奢侈浪费,不利用权力为亲友谋取私利,不做其他损公肥私的事情。修身是指个人对自己的思想意识和道德品质进行主动,自觉的锻炼和修正,按照社会道德标准的要求,不断的消除,克制自己内心的各种非道德的欲望,努力将自己的品德修养提高到尽善尽美的境界。在大学生身上,祖国和人民寄托了许多的期望,廉洁修身便是社会对大学生的殷切期望之一。

大学生只要接受了廉洁修身的社会公义,就必然会用自己的激情甚至热血去信守,并让其表现出卓越一般社会成员的坚定性。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有