经济管理学院
 首页  学院概况  新闻中心  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  院内下载 
首页
 所有文章 
所有文章
您的位置: 首页>所有文章
2018年1月8日义务劳动

2018年1月11日在综合楼开展了上党课人员和积极分子义务劳动的工作。

人们常说,劳动是光荣的,是伟大的,没有劳动就没有这个丰富多彩的世界。也就是说只要是劳动,不管是什么劳动都是伟大的。在这次活动中我看到很多同学们忙的不亦乐乎,分工也很明确,扫地的和倒垃圾的一起,拖地的两个人一组干的很有动力。系里组织的这次活动不仅能锻炼自己,还能美化心灵。或许我们真的只有通过劳动和活动才能从中体会到劳动的乐趣。

经过这次义务劳动,让我们对劳动有一个更深入的认识,让我们亲身体会到了劳动的艰辛和劳动的光荣,让我们重视劳动,重视自己的劳动成果,义务劳动也同样加强了我们的劳动观念,帮助我们树立正确的人生观、价值观。

 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有